萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機技巧 >> 魅藍A5和紅米4A哪個好?魅藍A5對比紅米4A評測

魅藍A5和紅米4A哪個好?魅藍A5對比紅米4A評測

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 10:12:09

魅藍已經幾個月沒有發布新品,但昨天在官網低調上線了一款魅藍A5新品,售價699元,定位入門市場。我們知道魅藍和紅米一直在低端市場有著非常激烈的競爭關系,回顧紅米系列產品,我們知道小米也有一款入門級產品----紅米4A,售價599元起。那麼魅藍A5和紅米4A哪個好呢?下面電腦網小編為大家帶來了魅藍A5對比紅米4A評測,一起來看看吧。

魅藍A5和紅米4A哪個好?魅藍A5對比紅米4A評測
魅藍A5和紅米4A哪個好?魅藍A5對比紅米4A評測

魅藍A5和紅米4A哪個好?魅藍A5對比紅米4A評測

一、配置區別

對於機型對比,對比手機之間我們一貫的風格就是配置參數,顯然我們通過配置對比我們簡單的了解到產品之間 的差距,話不多說,先來看看魅藍A5和紅米4A配置區別。

紅米4A和魅藍A5配置區別版本對比紅米4A魅藍A5屏幕規格5英寸1280x7205英寸1280x720分辨率CPU型號高通骁龍425(四核)聯發科MT6737(64位八核)相機規格前置500萬和後1300萬像素攝像頭前置500萬和後800萬像素攝像頭ROM存儲16GB
RAM內存2GB電池容量3120mAh(不支持快充)3060mAh(不支持快充)網絡制式全網通(支持雙卡雙待與Volte)操作系統MIUI 8(基於Android 6.0)Flyme 6.0(基於安卓6.0)機身尺寸8.5mm(131.5g)144*70.5*8.3mm(140g)機身顏色玫瑰金,金色磨砂黑、皓月銀、香槟金參考價格599元699元手機特色2.5D屏幕、高性價比指紋識別、多彩聚碳酸酯塑料後殼詳細了解紅米4A評測

從配置對比可以得出以下幾個結論:

魅藍A5和紅米4A都是主打小屏設計,都是采用塑料材質機身,價格都比較親民;

版本方面,魅藍A5和紅米4A都只有一個版本,所以這樣一來對比就不用考慮版本之間的差距了,這樣對比起來方便多了。

魅藍A5和紅米4A哪個好?魅藍A5對比紅米4A評測

從配置對比來看,魅藍A5和紅米4A標准版兩者配置更為接近,下面本文主要來對比一下這兩款手機的區別,看看差價100元,哪款更值得買。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved