萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 浏覽器 >> 手機QQ浏覽器UA標識怎麼修改?

手機QQ浏覽器UA標識怎麼修改?

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-07-05 16:03:34

   手機QQ浏覽器UA標識在哪修改?修改的步驟是什麼?UA標識你知道是什麼意思嘛?在手機中,UA表示為用戶判定手機訪問設備的一種方式,手機浏覽器中的UA表示其可以訪問電腦端頁面。任何浏覽器中的UA表示,都是可以自定義修改的,比如手機QQ浏覽器,我們可通過修改浏覽器標識,來完成一些網頁浏覽的目的。那麼如何在手機QQ浏覽器中修改UA標識呢?下面安下小編帶大家一起詳細的了解一下,希望對你有幫助!

  手機QQ浏覽器UA標識修改教程

  1、打開手機QQ浏覽器,進入手機QQ浏覽器主界面後,找到最下方“三”這個功能菜單,點擊該功能,如下圖所示。

手機QQ浏覽器UA標識怎麼修改? 三聯

  2、打開菜單功能後,會彈出一個界面,找到當中“設置”這個功能,點擊該功能進入。

qq浏覽器ua標識,手機QQ浏覽器,浏覽器ua標識

  3、進入設置界面以後,有很多項目你可以手動調整,這裡我們要介紹的是修改UA標識,所以需要找到“浏覽器UA標識”這個功能選項。

qq浏覽器ua標識,手機QQ浏覽器,浏覽器ua標識
copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved