萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows 10資訊 >> Win10如何讓任務欄出現在屏幕左側

Win10如何讓任務欄出現在屏幕左側

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-13 12:07:13

  此前系統之家介紹過《Win10變換窗口邊框和任務欄顏色的方法》,讓用戶可以將任務欄變得更具個性化。今天小編再教大家如何讓任務欄出現在屏幕左側,喜歡的話可以跟著進行設置。

  操作步驟

  第一步、任務欄空白處單擊鼠標右鍵,菜單中選擇“屬性”。

 Win10如何讓任務欄出現在屏幕左側

  第二步、在任務欄和“開始”菜單屬性對話框,點擊“任務欄在屏幕上的位置”後面的向下箭頭,在下拉選項中點擊選擇“左側”。

 Win10如何讓任務欄出現在屏幕左側

  這樣就完成了,你還可以將任務欄鎖定,以防止不小心拖動導致任務欄出現意外的變化。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved