萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows 10資訊 >> win10主頁怎麼恢復初始狀態

win10主頁怎麼恢復初始狀態

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-15 16:06:24

   win10主頁怎麼恢復初始狀態呢?win10主頁功能能讓大家快速找到常用的文件,格子啦小編就為大家帶來win10主頁恢復初始狀態的步驟,有需要的朋友一起去了解下吧。

  Win10的“主頁”功能可以讓用戶方便的打開常用位置,找到常用文件。但是時間一長就有可能讓各種“常用文件”變得比較多,而且也容易暴露隱私。

  有沒有什麼辦法讓Win10“主頁”恢復剛安裝時的初始狀態呢?

  答案是肯定的,一條命令就可以搞定。

  具體步驟如下:

  1、在開始菜單搜索欄中輸入CMD,然後在結果中找“命令提示符”後,按右鍵以管理員身份運行

  2、關閉目前所有已經打開的文件管理器窗口

win10主頁怎麼恢復初始狀態?win10主頁恢復初始狀態步驟

 

  3、在“命令提示符”中輸入

  del %appdata%MicrosoftWindowsRecentAutomaticDestinations*.automaticDestinations-ms後回車

  4、重啟文件管理器,可用軟媒魔方軟媒魔方輕松實現

  此時再打開文件管理器,就可以看到“主頁”中的各個圖標恢復到Win10剛安裝後的狀態了。

        :更多精彩教程請關注三聯QQ技巧 欄目

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved