萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> windows 8技巧 >> Windows 8每次打開IE10都提示停止工作

Windows 8每次打開IE10都提示停止工作

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-15 15:02:09

   用戶提示:最近在Windows 8系統中只要打開IE10就出現這個提示 “Internet Explorer 出現了一個問題,導致程序停止正常工作 ” 點擊取消還是會繼續出現這樣的提示,連浏覽器的空白主頁都打不開,即便想禁用加載項也無法操作。

  解答:請問此現象是近期出現還是剛安裝上Windows 8便存在?如果近期才出現,最簡單的方法就是嘗試將系統還原到最後一次配置之前的狀態。具體操作如下:

  右鍵計算機-》屬性-》系統保護-》系統還原(顯示更多還原點,選擇出問題之前的還原點)還原。

  注:系統還原不會影響你的文件,還原點之後安裝的某些程序可能會受到一點影響。

  當然,此前,您可以先嘗試以下方法確認問題狀況:

  1、找到CProgram FilesInternet Exploreriexplore.exe右鍵選中該應用程序,以管理員身份運行。

  2、打開IE,點擊右上角齒輪圖標,Internet選項,高級,重置後重啟IE。

  3、干淨啟動:

  從屏幕右邊緣滑入,然後點按“搜索”。您也可以將鼠標指向屏幕的右下角,然後單擊“搜索”。

  在搜索框中鍵入 msconfig,然後點按或單擊“msconfig”。

Windows 8每次打開IE10都提示停止工作 三聯

  在“系統配置”對話框中的“服務”選項卡上,點按或單擊選中“隱藏所有 Microsoft 服務”復選框,然後點按或單擊“全部禁用”。

隱藏所有 Microsoft 服務

  在“系統配置”對話框的“啟動”選項卡上,單擊“打開任務管理器”。

打開任務管理器

  在任務管理器的“啟動”選項卡上,針對每個啟動項,選擇啟動項並單擊“禁用”。

禁用啟動項

  關閉“任務管理器”。

  在“系統配置”對話框的“啟動”選項卡上,點按或單擊“確定”,然後重新啟動計算機。

確認設置後重啟計算機
copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved