萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows xp教程 >> win xp sp3官方原版中文版最新系統下載

win xp sp3官方原版中文版最新系統下載

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-05-23 16:49:05

  win xp sp3官方原版中文版最新系統集成了必要的系統更新程序,最經典的操作系統之一。win xp sp3官方原版中文版最新系統全自動無人值守安裝,免序列號,免激活。winxp原版中文版系統可通過正版驗證,支持在線更新。下面介紹win xp sp3官方原版中文版最新系統下載的詳情。

win xp sp3官方原版中文版最新系統下載

  win xp sp3官方原版界面1

  一、win xp sp3官方原版中文版本說明:

  1、基於 Windows XP SP3 簡體中文版制作

  2、修改 TCPIP 連接數為 1000,加快 BT、P2P 下載速度

  二、win xp sp3官方原版中文版安裝說明:

  1、光盤安裝win xp sp3官方原版中文版:

  首先用 nero 的刻錄鏡像文件刻錄本 ISO 文件(詳細操作請看錄像文件),然後在 Bios 中設置光驅優先啟動,放入光盤重啟後即可安裝。當出現光盤引導菜單後,根據選擇實際光驅模式安裝。

  安裝過程全部自動化,直至進入桌面,默認以 Administrator 登陸,建議立刻給 Administrator 賬號設置密碼

  2、系統下硬盤安裝xp原版中文版:

  首先用虛擬光驅加載 ISO 鏡像文件,然後雙擊光盤自動播放程序,全自動安裝。

  注意:無論用什麼方法安裝,安裝前注意備份個人數據和驅動程序!

  三、windowsxp原版中文版進一步加快開機速度:

  右鍵桌面我的電腦-管理-設備管理器-IDE ATA/ATAPI 控制器,把主要和次要 IDE 通道高級設置裡的設備類型裡可以選擇無的都設置成無(只有沒接上相關硬件才有的選擇無的),這方法比其它什麼優化加快開機速度效果都要好。不過以後要在其通道上添加新硬件就要把對應的打開,否則無法識別新硬件。

  另外,如果是 ADSL 電信撥號的,建議給本地連接指定 IP 地址。IP:192.168.1.2,子網掩碼:255.255.255.0

  windowsxp原版中文版系統和常用軟件都安裝好後,建議運行一次磁盤碎片整理程序整理系統盤,winxp原版中文版系統運行速度更佳,或者用 ghost 做系統備份然後還原一次,效果跟前者一樣!更多的精彩內容,詳情關注我們的官方網站!

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved