恢復出廠設定 = 將系統固件還原至初始狀態(非真正出廠狀態),會刪除所有用戶資料(通訊錄、簡訊、App 等),耗時較久請耐心等待。
設定 → 備份與重設 → 恢復出廠設定 → 確認。
關機進 Recovery → 選擇:
操作前請務必備份重要資料,刷機前亦建議執行雙清。