開發者選項無直接關閉按鈕,實質是將其從設定選單隱藏。最簡單方法:清除「設定」應用資料。
此法會重置所有系統設定 (Wi-Fi 密碼、顯示、聲音等),使用前請知悉。若只想關閉 USB 偵錯等單項,直接在開發者選項中關閉對應開關即可,無需隱藏整個選單。