萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機技巧 >> 一加5後蓋怎麼打開 可以換嗎?一加5後蓋拆解教程

一加5後蓋怎麼打開 可以換嗎?一加5後蓋拆解教程

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 10:12:00

一加5後蓋怎麼打開?前面為大家帶來了有關一加手機5的拆解文章。相信大家對這款產品的內部做工有了一定了解。如果當後續是有一加5的時候不小心導致後蓋變形的話,這個時候就需要拆解後蓋了。下面小編就來分享下一加5後蓋拆解教程,對於動手能力強的小伙伴可以進行嘗試拆解,小白用戶那就算了。

一加5後蓋怎麼打開 可以換嗎?一加5後蓋拆解教程

首先來回答一些,後續部分用戶可能會比較關心的問題:一加5後蓋可以換嗎?答案是肯定的,雖然一加5采用一體金屬機身設計,屬於不可拆卸後蓋設計,不過僅僅是拆後蓋是不會影響手機原有的一年免費保修服務的,因此如果能買到原裝的後蓋,自己動手換後蓋也是可以的。

一加5後蓋拆解方法步驟:

由於一加5采用一體金屬機身設計,屬於不可拆卸後蓋設計,如果需要打開後蓋則需要用到一些拆機的思路來進行,需要准備好一些拆機工具。

拆後蓋需要需要的專業工具:T1螺絲刀、吸盤、翹棒以及手機自帶的SIM卡針

第一步:雖然拆後蓋不算是深度拆解,所有對手機基本上沒有產生影響,但為了保證安全型,我們還是先將手機進行關閉,然後使用卡針,將機身左側的SIM卡托取出,如圖所示。

一加5後蓋怎麼打開 可以換嗎?一加5後蓋拆解教程
關機

第二步:使用T1拆機螺絲刀,將一加5手機底部的2顆固定螺絲拆卸下來,如圖所示;

一加5後蓋怎麼打開 可以換嗎?一加5後蓋拆解教程
拆底部後蓋固定螺絲

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved