iOS 7 相片 App 介面調整後,刪除照片的操作邏輯略有不同。本文說明單張刪除與多張批次刪除的具體步驟。
注意:刪除的照片會移至「最近刪除」相簿保留 30 天,期間可復原;若需立即釋放空間,請進入「最近刪除」再次清空。