萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機應用 >> iPhone >> iPhone7配置如何

iPhone7配置如何

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-14 12:18:58

   更具蘋果的慣例來說,或許2015年的iPhone6s應該只是小改版,配置上的升級要多過其它方面。那麼配置上的升級難免會有更多曝光蘋果下一步想法的配置,所以外界的猜測也是更有趣了。

  日本媒體報道稱,野村證券從相關產業鏈獲得的准確消息顯示,蘋果將為iPhone配備3D屏,而他們正在積極打造3D的軟硬件生態系統。

iPhone7配置如何 三聯

  其實這已經不是第一次有這樣的消息傳出來了。之前的消息顯示,iPhone 7如果采用裸眼3D功能屏幕,其內嵌觸控技術就要有所改變,像現在iPhone 6上的內嵌觸控(in-cell)是貼不上3D薄膜的(會產生嚴重的干擾問題,而且良率也會太低),而蘋果正在與TPK共同解決這個事情。

  此外,日媒給出的消息還稱,下一代iPhone的攝像頭也將突破800萬像素,極有可能是1400萬像素,至於雙攝像頭方案,蘋果的確在考慮,但暫時還不會拿出相應的成品,這也反應了蘋果一貫的做事風格,不到十分成熟不貿然采用新技術,iPhone上更是如此,畢竟後者是他們最賺錢的產品,穩比激進要重要的多。

  昨天我們還報道,蘋果對4寸iPhone不死心,並打算在明年推出4寸iPhone,其會被冠以iPhone 6S mini的稱號,而iPhone 6 4.7寸會被冠以iPhone 6S,如此一來這是要三箭齊發的節奏了。

  不可否認的是,新一代iPhone配置上應該會有大的提升,攝像頭應該會被放在第一位吧,而內存應該是緊隨其後的,不過不知道藍寶石屏幕以及3D屏幕是不是有生之年系列了。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved