萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Wps Office >> wps綜合教程 >> 怎麼擴展WPS雲空間

怎麼擴展WPS雲空間

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-02-23 10:26:02

   經過多次改版,目前的Office文檔雲備份功能還是挺不錯的,可以手動保存文檔,也可以設定為文檔自動漫游。唯一的遺憾的是,WPS雲文檔空間只有1G左右。

怎麼擴展WPS雲空間 三聯

  如果你使用了文檔漫游功能,並且經常使用WPS Office,那麼小編預計在一個月左右你就收到“您的WPS雲文檔空間已經用滿”的溫馨提示。

教你怎麼擴展WPS雲空間,WPS雲空間已滿解決辦法

  如果你想繼續用這個很實用的WPS雲文檔備份功能,那麼只有兩個方法,一是手動刪除雲空間上一些文件,如【漫游箱】的文件或自己手動上傳的文件。

教你怎麼擴展WPS雲空間,WPS雲空間已滿解決辦法

  第二個繼續使用WPS雲文檔備份功能的方法是,購買WPS VIP會員。最低是WPS青銅會員是3元月租,也算是超低價了(你想想現在3元能買啥)。

教你怎麼擴展WPS雲空間,WPS雲空間已滿解決辦法

  購買最低等級的WPS青銅會員之後,你除了獲得1T雲空間之外,還獲得零廣告無騷擾的特權,也獲得103款雲字體的使用權,還能看各種教學視頻。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved