萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Excel教程 >> excel綜合 >> office2007如何同時打開兩個獨立窗口

office2007如何同時打開兩個獨立窗口

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-16 14:38:29

   大家在使用office2007的時候打開兩個office2007窗口發現合並在了一起,使用起來很麻煩,那麼怎麼才能打開office2007兩個獨立窗口呢? 需要去高級設置裡設置一下就可以了 哦,下面就和小編一起來看看具體操作步驟吧。

  office2007如何同時打開兩個獨立窗口方法

  我們把office升級到2007後就發現,我們打開Excel 工作表就出現了這樣的情況,要切換窗口非常不習慣,發現網上很多人都說這是2007的缺陷。

 

  首先,我們打開任意一個Excel 表格!點擊左上角按鈕!再點擊“Excel 選項”菜單!

 

  在打開“Excel 選項”菜單中選擇高級選項!

 

  然後找到“顯示”菜單下的“在任務欄中顯示所有窗口”,把前面的框框打上鉤!

 

  按“確定”退出!

 

  好了,到此,2003的感覺回來了……

  

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved