萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 電腦常見故障 >> 藍屏 >> 電腦看視頻的時候就花屏 電腦技術吧

電腦看視頻的時候就花屏 電腦技術吧

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-11-21 11:52:38

顯卡原因解決方法
第1種:可使用購買獨立顯卡時帶的光盤或到獨立顯卡官方網站下載官方驅動並安裝,並直接重啟電腦即可。
電腦互助網注:如果是集成顯卡,請到自己主板的官方網站下載主板驅動並安裝即可。
尊重原創轉載留網址http://www.pc811.com/3/8/26033.html
第2種:可直接使用驅動精靈或驅動人生,安裝之後,重新安裝顯卡驅動,然後電腦重啟即可。
flash插件原因解決方法
我們看視頻或是在網上看電影都是使用flash插件,這個flash插件如果過老舊,或是損壞之內的原因,那麼就有可能出現一些莫名的故障。
解決方法:重新下載最新版的flash插件並安裝即可。
電腦技術吧注:flash插件有IE內核有非IE內核的,一般可直接卸載掉flash插件,然後打開浏覽器就會提示需要安裝,按提示安裝即可。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved